心血来潮 意识流选手

注:这是一个分享贴】

P1《摩尔勇士》官方漫画http://v.61.com/zt/molew/

P2《暗夜王子RK》漫画前传http://v.61.com/moleweek/ @ 

同人填词歌曲《迷踪》——言和翻唱版http://分享言和/伊优_水之浪的单曲《迷踪(言和 Cover)(Cover 心华 / nomico)》: http://music.163.com/song/479176136/?userid=489036281 (来自@网易云音乐)

——————————————————

不知道有没有人分享过  有很多好的作品,私心想让更多人看到

第一次看到摩勇漫画还是在小学时订的报刊里但后来没继续关注竟也忘记了,几年后才想了起来,翻翻原来是有官网的真是太好了(热泪)。说来当时也没有去认真做任务的意识,错过了很多故事真是很遗憾…(碎碎念ing)

另外讲个大家都知道秘密,摩尔2闭服了,但你仍可以从官网中找到过往的任务视频比如喜闻乐见的库拉的童年故事等。分享给那些错过或者愿意去回顾的摩尔们http://news.4399.com/mole2/

曲《摩尔的承诺》http://www.bilibili.com/video/av24470944?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=Sikfexh8TCoYeU52CnZFIRB2FScVIWETa1puinfoc&ts=1542031689765(来自哔哩哔哩)

评论(3)
热度(37)

© 仁慈鳗骰 | Powered by LOFTER